1
Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
2
Mélangez la farine à la semoule. Ajoutez le lait tiède et l’œuf sans cesser de remuer. Travaillez cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Laissez-la reposer environ 1 h.
3
Faites cuire la crêpe sur feu doux dans du beurre – d’un seul côté.
4
Émiettez le fromage de chèvre sur la crêpe et servez avec du miel. Décorez de ciboulette ciselée.
1
Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
2
Mélangez la farine à la semoule. Ajoutez le lait tiède et l’œuf sans cesser de remuer. Travaillez cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Laissez-la reposer environ 1 h.
3
Faites cuire la crêpe sur feu doux dans du beurre – d’un seul côté.
4
Émiettez le fromage de chèvre sur la crêpe et servez avec du miel. Décorez de ciboulette ciselée.