Résultats de la recherche recetteCrêpe marocaine au chèvre et au miel
Delhaize logo
  • Crêpe marocaine au chèvre et au miel

Crêpe marocaine au chèvre et au miel

Crêpe marocaine au chèvre et au miel
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de miel
  • 55 g de farine
  • 200 g de semoule
  • 1 c à c de levure sèche
  • 4 cl de lait demi-écrémé
  • 1 œuf, légèrement battu
  • de Chevridou
  • de ciboulette
  • 2 c à s de beurre
  • de miel
  • 55 g de farine
  • 200 g de semoule
  • 1 c à c de levure sèche
  • 4 cl de lait demi-écrémé
  • 1 œuf, légèrement battu
  • de Chevridou
  • de ciboulette
  • 2 c à s de beurre

Commencez à cuisiner

1
Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
2
Mélangez la farine à la semoule. Ajoutez le lait tiède et l’œuf sans cesser de remuer. Travaillez cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Laissez-la reposer environ 1 h.
3
Faites cuire la crêpe sur feu doux dans du beurre – d’un seul côté.
4
Émiettez le fromage de chèvre sur la crêpe et servez avec du miel. Décorez de ciboulette ciselée.
1
Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
2
Mélangez la farine à la semoule. Ajoutez le lait tiède et l’œuf sans cesser de remuer. Travaillez cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Laissez-la reposer environ 1 h.
3
Faites cuire la crêpe sur feu doux dans du beurre – d’un seul côté.
4
Émiettez le fromage de chèvre sur la crêpe et servez avec du miel. Décorez de ciboulette ciselée.
Information nutritionnelle
Énergie: 484 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Orientale
Végétarien
Chandeleur,Kids
Brunch
Snack

Vous pourriez également apprécier