Résultats de la recherche recetteCrème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
Résultats de la recherche recetteCrème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
Delhaize logo
  • Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
    C

Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises

Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboisesC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 120 g de foie gras d'oie
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 2 œufs
  • 1 petite échalote
  • 6 c à c de cassonade de candi blonde
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 1 sachet de salades mélangées au choix
  • poivre
  • 1 ravier de framboises
  • 2 c à s de vinaigre de framboises
  • 120 g de foie gras d'oie
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 2 œufs
  • 1 petite échalote
  • 6 c à c de cassonade de candi blonde
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 1 sachet de salades mélangées au choix
  • poivre
  • 1 ravier de framboises
  • 2 c à s de vinaigre de framboises