Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
Résultats de la recherche recette
Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
120 g
de foie gras d'oie
25 cl
de crème fraîche à 20 % de mg
2
œufs
1
petite échalote
6 c à c
de cassonade de candi blonde
4 c à s
d'huile d'olive
4 tranches
de pain d'épices
1/2 c à c
de moutarde à l'ancienne
1 sachet
de salades mélangées au choix
poivre
1 ravier
de framboises
2 c à s
de vinaigre de framboises
120 g
de foie gras d'oie
25 cl
de crème fraîche à 20 % de mg
2
œufs
1
petite échalote
6 c à c
de cassonade de candi blonde
4 c à s
d'huile d'olive
4 tranches
de pain d'épices
1/2 c à c
de moutarde à l'ancienne
1 sachet
de salades mélangées au choix
poivre
1 ravier
de framboises
2 c à s
de vinaigre de framboises