1
Coupez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis grattez les graines. Incorporez les graines de vanille et de chia au sirop d’érable et à la boisson aux amandes. Versez le mélange dans une cruche, un bocal ou un pot fermé et laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
2
Pendant ce temps, coupez la grenade en 2 et enlevez les pépins. Mélangez-les avec le sucre et le jus de citron vert, puis laissez mariner un peu au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent bien.
3
Répartissez la crème vanille dans quelques verrines et achevez avec les pépins de grenade marinés.
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Coupez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis grattez les graines. Incorporez les graines de vanille et de chia au sirop d’érable et à la boisson aux amandes. Versez le mélange dans une cruche, un bocal ou un pot fermé et laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
2
Pendant ce temps, coupez la grenade en 2 et enlevez les pépins. Mélangez-les avec le sucre et le jus de citron vert, puis laissez mariner un peu au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent bien.
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Répartissez la crème vanille dans quelques verrines et achevez avec les pépins de grenade marinés.