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  • Couscous aux amandes

Couscous aux amandes

Couscous aux amandes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 60 g de beurre
  • 350 g de couscous
  • 60 g d’amandes effilées
  • 1 pointe de cannelle en poudre (facultatif)
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 4 c à s de raisins secs
  • 60 g de beurre
  • 350 g de couscous
  • 60 g d’amandes effilées
  • 1 pointe de cannelle en poudre (facultatif)
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 4 c à s de raisins secs

Commencez à cuisiner

1
Versez le couscous et les raisins secs dans un saladier.
2
Versez 40 cl dans un petit poêlon ; ajoutez le cube de bouillon émietté, le curcuma et, éventuellement, la cannelle. Portez à ébullition et versez sur le couscous ; laissez gonfler 5 min.
3
Faites dorer très légèrement les amandes effilées dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Ajoutez le couscous et faites revenir le tout pendant 5 min. à feu doux, en mélangeant sans arrêt ; l’ensemble doit être aéré. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, en accompagnement d’agneau, de bœuf ou de volaille.
1
Versez le couscous et les raisins secs dans un saladier.
2
Versez 40 cl dans un petit poêlon ; ajoutez le cube de bouillon émietté, le curcuma et, éventuellement, la cannelle. Portez à ébullition et versez sur le couscous ; laissez gonfler 5 min.
3
Faites dorer très légèrement les amandes effilées dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Ajoutez le couscous et faites revenir le tout pendant 5 min. à feu doux, en mélangeant sans arrêt ; l’ensemble doit être aéré. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, en accompagnement d’agneau, de bœuf ou de volaille.

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