1
Versez le couscous et les raisins secs dans un saladier.
2
Versez 40 cl dans un petit poêlon ; ajoutez le cube de bouillon émietté, le curcuma et, éventuellement, la cannelle. Portez à ébullition et versez sur le couscous ; laissez gonfler 5 min.
3
Faites dorer très légèrement les amandes effilées dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Ajoutez le couscous et faites revenir le tout pendant 5 min. à feu doux, en mélangeant sans arrêt ; l’ensemble doit être aéré. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, en accompagnement d’agneau, de bœuf ou de volaille.
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Versez le couscous et les raisins secs dans un saladier.
2
Versez 40 cl dans un petit poêlon ; ajoutez le cube de bouillon émietté, le curcuma et, éventuellement, la cannelle. Portez à ébullition et versez sur le couscous ; laissez gonfler 5 min.
3
Faites dorer très légèrement les amandes effilées dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Ajoutez le couscous et faites revenir le tout pendant 5 min. à feu doux, en mélangeant sans arrêt ; l’ensemble doit être aéré. Rectifiez l’assaisonnement.
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Servez aussitôt, en accompagnement d’agneau, de bœuf ou de volaille.