1
Coupez les tomates en 4, puis épépinez-les avec les doigts. Hachez finement l'oignon et pressez l’ail.
2
Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates et le romarin. Portez à ébullition et laissez bouillir jusqu’à ce que les tomates soient fondues et tendres.
3
Laissez refroidir, puis passez dans une moulinette ou un mixeur.
4
Versez le coulis dans dans des bocaux en verre stérilisés. Conservez-les dans un endroit frais et sombre.
1
Coupez les tomates en 4, puis épépinez-les avec les doigts. Hachez finement l'oignon et pressez l’ail.
2
Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates et le romarin. Portez à ébullition et laissez bouillir jusqu’à ce que les tomates soient fondues et tendres.
3
Laissez refroidir, puis passez dans une moulinette ou un mixeur.
4
Versez le coulis dans dans des bocaux en verre stérilisés. Conservez-les dans un endroit frais et sombre.