1
Mélangez dans un plat : 3 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de Xérès, le paprika fumé, l’origan et 1 gousse d’ail taillée en tranches. Déposez les côtes de porc dans cette marinade, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux, mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive. Faites dorer 10 min au four (à surveiller). Laissez refroidir. Vous pouvez sans problème utiliser du pain de la veille.
3
Épépinez le concombre et le poivron ; taillez-les en dés. Coupez les tomates cerises en 2 et émincez l’oignon rouge. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, le reste du vinaigre, 1 gousse d’ail pressée (facultatif) et du sel. Mélangez bien et laissez reposer au frigo.
4
Égouttez les côtes de porc, retirez les morceaux d’ail qui y seraient encore collés et faites-les cuire une dizaine de minutes sur un gril ou sur le barbecue. Salez en fin de cuisson
1
Mélangez dans un plat : 3 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de Xérès, le paprika fumé, l’origan et 1 gousse d’ail taillée en tranches. Déposez les côtes de porc dans cette marinade, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux, mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive. Faites dorer 10 min au four (à surveiller). Laissez refroidir. Vous pouvez sans problème utiliser du pain de la veille.
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Épépinez le concombre et le poivron ; taillez-les en dés. Coupez les tomates cerises en 2 et émincez l’oignon rouge. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, le reste du vinaigre, 1 gousse d’ail pressée (facultatif) et du sel. Mélangez bien et laissez reposer au frigo.
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Égouttez les côtes de porc, retirez les morceaux d’ail qui y seraient encore collés et faites-les cuire une dizaine de minutes sur un gril ou sur le barbecue. Salez en fin de cuisson