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Résultats de la recherche recetteCôtes de porc au paprika fumé et salade croquante aux croûtons
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  • Côtes de porc au paprika fumé et salade croquante aux croûtons

Côtes de porc au paprika fumé et salade croquante aux croûtons

Côtes de porc au paprika fumé et salade croquante aux croûtons
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 côtes de porc
  • 400 g de tomates cerises
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de pain, au choix
  • 4 c à s de vinaigre de Xérès
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • sel
  • 4 côtes de porc
  • 400 g de tomates cerises
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de pain, au choix
  • 4 c à s de vinaigre de Xérès
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Mélangez dans un plat : 3 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de Xérès, le paprika fumé, l’origan et 1 gousse d’ail taillée en tranches. Déposez les côtes de porc dans cette marinade, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo. 
2
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux, mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive. Faites dorer 10 min au four (à surveiller). Laissez refroidir. Vous pouvez sans problème utiliser du pain de la veille. 
3
Épépinez le concombre et le poivron ; taillez-les en dés. Coupez les tomates cerises en 2 et émincez l’oignon rouge. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, le reste du vinaigre, 1 gousse d’ail pressée (facultatif) et du sel. Mélangez bien et laissez reposer au frigo. 
4
Égouttez les côtes de porc, retirez les morceaux d’ail qui y seraient encore collés et faites-les cuire une dizaine de minutes sur un gril ou sur le barbecue. Salez en fin de cuisson 
1
Mélangez dans un plat : 3 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de Xérès, le paprika fumé, l’origan et 1 gousse d’ail taillée en tranches. Déposez les côtes de porc dans cette marinade, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo. 
2
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux, mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive. Faites dorer 10 min au four (à surveiller). Laissez refroidir. Vous pouvez sans problème utiliser du pain de la veille. 
3
Épépinez le concombre et le poivron ; taillez-les en dés. Coupez les tomates cerises en 2 et émincez l’oignon rouge. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, le reste du vinaigre, 1 gousse d’ail pressée (facultatif) et du sel. Mélangez bien et laissez reposer au frigo. 
4
Égouttez les côtes de porc, retirez les morceaux d’ail qui y seraient encore collés et faites-les cuire une dizaine de minutes sur un gril ou sur le barbecue. Salez en fin de cuisson 
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 656/157 ; Lipides (g): 10,1 ; Acides gras saturés (g): 2,1 ; Glucides (g): 8,8 ; Sucres (g): 2,4 ; Fibres (g): 1,7 ; Protéines (g): 7,1 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 346 ; Nutri-score: A

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 656/157 ; Lipides (g): 10,1 ; Acides gras saturés (g): 2,1 ; Glucides (g): 8,8 ; Sucres (g): 2,4 ; Fibres (g): 1,7 ; Protéines (g): 7,1 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 346 ; Nutri-score: A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr

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Côtes | Porc | Iberico
Iberiq Côtes | Porc | Iberico
2 × +/- 350 gr
+/-€
10
50
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Concombre | Bio
Delhaize Concombre | Bio
1 pc
Bio
    1
    49
    Oignons rouges | Emballés | Bio
    Delhaize Oignons rouges | Emballés | Bio
    500 gr
    Bio
      2
      09
      Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
      Delhaize Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
      180 gr
      Bio
        3
        49
        Vinaigre | Xérès
        Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
        25 cl
        1
        89
        Epices | Paprika | Fort
        Santa Maria Epices | Paprika | Fort
        37 gr
        -10% pour 3
        3
        29
        Epices | Origan
        Santa Maria Epices | Origan
        5 gr
        -10% pour 3
        2
        95

        Ingrédients de base

        Ail | Filet | Bio
        Delhaize Ail | Filet | Bio
        100 gr
        Bio
          1
          29
          Huile | d'Olive | Culinaire
          Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
          50 cl
          5
          25
          Epices | Sel | Montagne | Moulin
          Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
          140 gr
          -10% pour 3
          6
          35
          Total:
          +/-€37,39