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Résultats de la recherche recetteCôtelettes de faisan aux herbes et stoemp aux marrons
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  • Côtelettes de faisan aux herbes et stoemp aux marrons

Côtelettes de faisan aux herbes et stoemp aux marrons

Côtelettes de faisan aux herbes et stoemp aux marrons
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 côtelettes de faisan
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 4 c à s de ciboulette
  • 19 cl de fond de gibier
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 25 cl de crème fraîche light
  • 600 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • d'huile d'olive
  • 200 g de marrons cuits sous vide
  • 4-épices
  • sel
  • 12 côtelettes de faisan
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 4 c à s de ciboulette
  • 19 cl de fond de gibier
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 25 cl de crème fraîche light
  • 600 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • d'huile d'olive
  • 200 g de marrons cuits sous vide
  • 4-épices
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire les pommes de terre taillées en cubes selon la méthode de votre choix. Ecrasez-les avec 20 cl de crème, du sel, du poivre et du 4-épices, ainsi qu’avec les marrons réchauffés (voir emballage) et grossièrement hachés.
2
D’autre part, badigeonnez les côtelettes de faisan d’huile d’olive, roulez-les dans les herbes mélangées et faites-les dorer sur les 2 faces, à feu modéré, dans une grande poêle. Retirez-les, versez le fond de gibier et le vinaigre dans la poêle, grattez les sucs et faites réduire 1 min. Ajoutez le liant express et 5 cl de crème ; laissez mijoter 2 min. et remettez les côtelettes dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 1 min.
3
Servez bien chaud, avec le stoemp.
1
Faites cuire les pommes de terre taillées en cubes selon la méthode de votre choix. Ecrasez-les avec 20 cl de crème, du sel, du poivre et du 4-épices, ainsi qu’avec les marrons réchauffés (voir emballage) et grossièrement hachés.
2
D’autre part, badigeonnez les côtelettes de faisan d’huile d’olive, roulez-les dans les herbes mélangées et faites-les dorer sur les 2 faces, à feu modéré, dans une grande poêle. Retirez-les, versez le fond de gibier et le vinaigre dans la poêle, grattez les sucs et faites réduire 1 min. Ajoutez le liant express et 5 cl de crème ; laissez mijoter 2 min. et remettez les côtelettes dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 1 min.
3
Servez bien chaud, avec le stoemp.

Note

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Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Faisan
12

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Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl

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Marron
200 g

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Quatre épices

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Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
365 Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
46
Liant | pour sauces brunes | 250 g
Maizena Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
2
29
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
94
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€9,66