1
Massez la côte à l'os avec l'huile de pépins de raisin et assaisonnez généreusement avec la fleur de sel.
2
Préparez un BBQ avec un feu très vif, idéalement 280-300°C. Une fois les braises prêtes, déposez la viande sur la grille du BBQ et cuisez-la 3 min. sur chaque face.
3
Retirez la côte de bœuf, badigeonnez-la avec le beurre et laissez reposer 10 min. Laissez redescendre la chaleur du BBQ (idéalement 150-200°C)ou remontez la grille pour l'éloigner des braises. Remettez la viande sur la grille pendant 7 min. sur chaque face, puis réservez sur un plat.
4
Faites sauter les champignons dans une poêle très chaude, puis ajoutez les échalotes finement ciselées. Déglacez avec le vinaigre et laissez réduire.
5
Parsemer les champignons sur la viande au moment de servir.
1
Massez la côte à l'os avec l'huile de pépins de raisin et assaisonnez généreusement avec la fleur de sel.
2
Préparez un BBQ avec un feu très vif, idéalement 280-300°C. Une fois les braises prêtes, déposez la viande sur la grille du BBQ et cuisez-la 3 min. sur chaque face.
3
Retirez la côte de bœuf, badigeonnez-la avec le beurre et laissez reposer 10 min. Laissez redescendre la chaleur du BBQ (idéalement 150-200°C)ou remontez la grille pour l'éloigner des braises. Remettez la viande sur la grille pendant 7 min. sur chaque face, puis réservez sur un plat.
4
Faites sauter les champignons dans une poêle très chaude, puis ajoutez les échalotes finement ciselées. Déglacez avec le vinaigre et laissez réduire.
5
Parsemer les champignons sur la viande au moment de servir.