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Résultats de la recherche recetteCôte de bœuf irlandaise au BBQ
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  • Côte de bœuf irlandaise au BBQ
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Côte de bœuf irlandaise au BBQ

Côte de bœuf irlandaise au BBQ
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
5 Portions
  • 1,2 kg Côte de bœuf irlandais à l'os
  • 500 g Champignons frais
  • 100 g Beurre irlandais
  • 20 cl de vinaigre de Xérès
  • 20 g Ciboulette fraiche
  • 2 échalotes
  • 20 cl d'huile de pépins de raisin
  • 20 g Fleur de sel
  • 1,2 kg Côte de bœuf irlandais à l'os
  • 500 g Champignons frais
  • 100 g Beurre irlandais
  • 20 cl de vinaigre de Xérès
  • 20 g Ciboulette fraiche
  • 2 échalotes
  • 20 cl d'huile de pépins de raisin
  • 20 g Fleur de sel

Commencez à cuisiner

1
Massez la côte à l'os avec l'huile de pépins de raisin et assaisonnez généreusement avec la fleur de sel.
2
Préparez un BBQ avec un feu très vif, idéalement 280-300°C. Une fois les braises prêtes, déposez la viande sur la grille du BBQ et cuisez-la 3 min. sur chaque face.
3
Retirez la côte de bœuf, badigeonnez-la avec le beurre et laissez reposer 10 min. Laissez redescendre la chaleur du BBQ (idéalement 150-200°C)ou remontez la grille pour l'éloigner des braises. Remettez la viande sur la grille pendant 7 min. sur chaque face, puis réservez sur un plat.
4
Faites sauter les champignons dans une poêle très chaude, puis ajoutez les échalotes finement ciselées. Déglacez avec le vinaigre et laissez réduire.
5
Parsemer les champignons sur la viande au moment de servir.
1
Massez la côte à l'os avec l'huile de pépins de raisin et assaisonnez généreusement avec la fleur de sel.
2
Préparez un BBQ avec un feu très vif, idéalement 280-300°C. Une fois les braises prêtes, déposez la viande sur la grille du BBQ et cuisez-la 3 min. sur chaque face.
3
Retirez la côte de bœuf, badigeonnez-la avec le beurre et laissez reposer 10 min. Laissez redescendre la chaleur du BBQ (idéalement 150-200°C)ou remontez la grille pour l'éloigner des braises. Remettez la viande sur la grille pendant 7 min. sur chaque face, puis réservez sur un plat.
4
Faites sauter les champignons dans une poêle très chaude, puis ajoutez les échalotes finement ciselées. Déglacez avec le vinaigre et laissez réduire.
5
Parsemer les champignons sur la viande au moment de servir.

Note

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Irlandais
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 5 personnes

Montrer:

Cote de boeuf
1.2 kg

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Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
25 cl

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Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

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Huile de pépin de raisin
20 cl

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Delhaize Champignons blancs | Belges
500 gr
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