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  • Côte à l’os et coleslaw
    A

Côte à l’os et coleslaw

Côte à l’os et coleslawA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
  • 4 brins de thym
  • huile d’olive
  • 1 sachet de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de sucre fin (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de graines de carvi (pour le coleslaw)
  • 1/2 sachet de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
  • 5 cl d'eau (pour le coleslaw)
  • poivre et sel (pour le coleslaw)
  • 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
  • 4 brins de thym
  • huile d’olive
  • 1 sachet de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de sucre fin (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de graines de carvi (pour le coleslaw)
  • 1/2 sachet de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
  • 5 cl d'eau (pour le coleslaw)
  • poivre et sel (pour le coleslaw)

Commencez à cuisiner

10 min. + 50 min. de cuisson (+ 20 min. de repos)
1
Préchauffez le four à 60 °C. Déposez la côte à l’os dans un plat. Poivrez, salez et saupoudrez-la avec la moitié du thym haché. Faites-la cuire 40 min. au four.
2
Préparez le coleslaw : mélangez le chou blanc avec le sucre, les graines de carvi, les raisins secs, le vinaigre, l’eau, du poivre et du sel. Laissez reposer au moins 20 min.
3
Badigeonnez la côte à l’os d’huile d’olive et faites-la griller 5 min. de chaque côté au barbecue. Laissez-la reposer 5 min. sur une planche, couverte de papier alu. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez avec le reste du thym et taillez en tranches. Accompagnez avec la coleslaw.
1
Préchauffez le four à 60 °C. Déposez la côte à l’os dans un plat. Poivrez, salez et saupoudrez-la avec la moitié du thym haché. Faites-la cuire 40 min. au four.
2
Préparez le coleslaw : mélangez le chou blanc avec le sucre, les graines de carvi, les raisins secs, le vinaigre, l’eau, du poivre et du sel. Laissez reposer au moins 20 min.
3
Badigeonnez la côte à l’os d’huile d’olive et faites-la griller 5 min. de chaque côté au barbecue. Laissez-la reposer 5 min. sur une planche, couverte de papier alu. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez avec le reste du thym et taillez en tranches. Accompagnez avec la coleslaw.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 330 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Américaine
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Printemps,été
Plat principal