1
Coupez les escalopes de veau en 2 dans l’épaisseur.
2
Râpez le fromage avec le gros côté de la râpe. Répartissez-le sur la moitié des escalopes, ajoutez le jambon, puis déposez l'autre moitié des escalopes par-dessus.
3
Battez les œufs dans une assiette, avec du sel et du poivre.
4
Passez les cordons bleus dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, passez-les dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure.
5
Versez le sirop de Liège et la bière dans un poêlon ; faites chauffer en mélangeant et laissez mijoter doucement.
6
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer sur les deux faces, à feu modéré.
7
Découpez-les en petits morceau et servez à l’apéro, avec la sauce.
1
Coupez les escalopes de veau en 2 dans l’épaisseur.
2
Râpez le fromage avec le gros côté de la râpe. Répartissez-le sur la moitié des escalopes, ajoutez le jambon, puis déposez l'autre moitié des escalopes par-dessus.
3
Battez les œufs dans une assiette, avec du sel et du poivre.
4
Passez les cordons bleus dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, passez-les dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure.
5
Versez le sirop de Liège et la bière dans un poêlon ; faites chauffer en mélangeant et laissez mijoter doucement.
6
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer sur les deux faces, à feu modéré.
7
Découpez-les en petits morceau et servez à l’apéro, avec la sauce.