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Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière

Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce)
  • 75 g de fromage Averbode
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 œufs
  • 60 g de chapelure
  • 40 g de farine
  • poivre
  • 150 g de sirop de Liège
  • 5 cl de bière Averbode
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce)
  • 75 g de fromage Averbode
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 œufs
  • 60 g de chapelure
  • 40 g de farine
  • poivre
  • 150 g de sirop de Liège
  • 5 cl de bière Averbode
  • 1 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Coupez les escalopes de veau en 2 dans l’épaisseur.
2
Râpez le fromage avec le gros côté de la râpe. Répartissez-le sur la moitié des escalopes, ajoutez le jambon, puis déposez l'autre moitié des escalopes par-dessus.
3
Battez les œufs dans une assiette, avec du sel et du poivre.
4
Passez les cordons bleus dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, passez-les dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure.
5
Versez le sirop de Liège et la bière dans un poêlon ; faites chauffer en mélangeant et laissez mijoter doucement.
6
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer sur les deux faces, à feu modéré.
7
Découpez-les en petits morceau et servez à l’apéro, avec la sauce.
1
Coupez les escalopes de veau en 2 dans l’épaisseur.
2
Râpez le fromage avec le gros côté de la râpe. Répartissez-le sur la moitié des escalopes, ajoutez le jambon, puis déposez l'autre moitié des escalopes par-dessus.
3
Battez les œufs dans une assiette, avec du sel et du poivre.
4
Passez les cordons bleus dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, passez-les dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure.
5
Versez le sirop de Liège et la bière dans un poêlon ; faites chauffer en mélangeant et laissez mijoter doucement.
6
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer sur les deux faces, à feu modéré.
7
Découpez-les en petits morceau et servez à l’apéro, avec la sauce.
Information nutritionnelle
Énergie: 172 kcal

Note

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Belge
Autre
Amuse-bouche

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Medaillon | Veau
Delhaize Medaillon | Veau
+/- 309 gr
+/-€
7
66
Cubes Averbode
Averbode Cubes Averbode
150 gr
2+1 gratis
3
89
Jambon SUP | 4 Tranches épaisses
Herta Jambon SUP | 4 Tranches épaisses
170 gr
1+1 Online Only
5
15
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Sirop de Liège | Abricots
Meurens Sirop de Liège | Abricots
300 gr
3
05
Bière Rouge | 8% Alc. | Canette
Kwak Bière Rouge | 8% Alc. | Canette
50 cl
1+1 gratis
2
55

Ingrédients de base

Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
+/-€23,99