1
Nettoyez et émincez finement les champignons. Faites-les cuire pendant 10 min. dans le beurre chaud. Salez et poivrez.
2
Ajoutez le bouillon de poule additionné du coulis de tomates et portez à ébullition. Prélevez-en un bol et réservez-le à température ambiante.
3
Laissez mijoter le potage 5 min. puis mixez-le. Délayez le jaune d'œuf et la crème dans le bouillon réservé et, sans cesser de remuer, versez le tout dans le potage.
4
Fouettez la préparation et faites-la épaissir, 5 min., à feu doux. Saupoudrez de persil.
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Nettoyez et émincez finement les champignons. Faites-les cuire pendant 10 min. dans le beurre chaud. Salez et poivrez.
2
Ajoutez le bouillon de poule additionné du coulis de tomates et portez à ébullition. Prélevez-en un bol et réservez-le à température ambiante.
3
Laissez mijoter le potage 5 min. puis mixez-le. Délayez le jaune d'œuf et la crème dans le bouillon réservé et, sans cesser de remuer, versez le tout dans le potage.
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Fouettez la préparation et faites-la épaissir, 5 min., à feu doux. Saupoudrez de persil.