1
Pelez les tomates à l’aide d’un couteau spécial ou en les plongeant 1 min. dans de l’eau bouillante pour retirer ensuite la peau.
2
Coupez-les en 4, puis épépinez-les avec les doigts.
3
Pesez la quantité de tomates et ajoutez la même quantité de sucre.
4
Cuisez les tomates et le sucre avec le jus de citron et la vanille pendant 40 min.
5
Laissez refroidir 1 h, puis conservez dans des pots à confiture stérilisés.
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Pelez les tomates à l’aide d’un couteau spécial ou en les plongeant 1 min. dans de l’eau bouillante pour retirer ensuite la peau.
2
Coupez-les en 4, puis épépinez-les avec les doigts.
3
Pesez la quantité de tomates et ajoutez la même quantité de sucre.
4
Cuisez les tomates et le sucre avec le jus de citron et la vanille pendant 40 min.
5
Laissez refroidir 1 h, puis conservez dans des pots à confiture stérilisés.