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Confiture d’oignons à l’orange et aux épices

Confiture d’oignons à l’orange et aux épices
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 700 g d’oignons rouges et jaunes mélangés
  • 25 g de beurre
  • 250 g de sucre fin
  • 2 clous de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1/2 c à c de vinaigre de vin
  • 1 orange
  • 700 g d’oignons rouges et jaunes mélangés
  • 25 g de beurre
  • 250 g de sucre fin
  • 2 clous de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1/2 c à c de vinaigre de vin
  • 1 orange

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 20 min. de cuisson
1
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une casserole contenant du beurre du sucre fin. Ajoutez les clous de girofle, l’anis étoilé, le vinaigre de vin. Pressez l’orange et ajoutez le jus. Portez à ébullition et cuisez 15 min. à gros bouillons.
2
Versez dans un pot préalablement ébouillanté, fermez et retournez jusqu’à complet refroidissement. Conservez maximum 2 mois au frigo. Servez en garniture de pâtés, boudins, hamburgers, fromages…
1
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une casserole contenant du beurre du sucre fin. Ajoutez les clous de girofle, l’anis étoilé, le vinaigre de vin. Pressez l’orange et ajoutez le jus. Portez à ébullition et cuisez 15 min. à gros bouillons.
2
Versez dans un pot préalablement ébouillanté, fermez et retournez jusqu’à complet refroidissement. Conservez maximum 2 mois au frigo. Servez en garniture de pâtés, boudins, hamburgers, fromages…
Information nutritionnelle
Énergie: 1316 kcal

Note

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Végétarien
Diner
Accompagnement

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