Résultats de la recherche recetteColin poêlé, pommes de terre et salsa verde
Résultats de la recherche recetteColin poêlé, pommes de terre et salsa verde
Delhaize logo
  • Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde
    B

Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde

Colin poêlé, pommes de terre et salsa verdeB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 filets d'anchois
  • 1 poignée cornichons
  • 1 poignée basilic
  • 1 poignée de câpres
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 2 poignées de feuilles de persil plat
  • 3 c à s vinaigre de vin rouge
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 poignée de menthe fraîche
  • 600 g feuilles de jeunes épinards frais DELHAIZE
  • poivre noir
  • 6 filets d'anchois
  • 1 poignée cornichons
  • 1 poignée basilic
  • 1 poignée de câpres
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 2 poignées de feuilles de persil plat
  • 3 c à s vinaigre de vin rouge
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 poignée de menthe fraîche
  • 600 g feuilles de jeunes épinards frais DELHAIZE
  • poivre noir