Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde
Résultats de la recherche recette
Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde
Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
6
filets d'anchois
1 poignée
cornichons
1 poignée
basilic
1 poignée
de câpres
4
filets de colin d’environ 150 g, sans peau
2 gousses
d'ail
1 c. à s.
de moutarde
8 c à s
d'huile d'olive
2 poignées de feuilles
de persil plat
3 c à s
vinaigre de vin rouge
600 g
de pommes de terre à chair ferme
1 poignée
de menthe fraîche
600 g
feuilles de jeunes épinards frais DELHAIZE
poivre noir
6
filets d'anchois
1 poignée
cornichons
1 poignée
basilic
1 poignée
de câpres
4
filets de colin d’environ 150 g, sans peau
2 gousses
d'ail
1 c. à s.
de moutarde
8 c à s
d'huile d'olive
2 poignées de feuilles
de persil plat
3 c à s
vinaigre de vin rouge
600 g
de pommes de terre à chair ferme
1 poignée
de menthe fraîche
600 g
feuilles de jeunes épinards frais DELHAIZE
poivre noir