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Résultats de la recherche recetteCocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarella
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  • Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarella
    B

Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarella

Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarellaB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 steaks de Quorn
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 600 g de pommes de terres grenaille
  • 10 g d’estragon frais
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 12 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 dl d'eau
  • poivre
  • 4 steaks de Quorn
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 600 g de pommes de terres grenaille
  • 10 g d’estragon frais
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 12 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 dl d'eau
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Allumez le four sur le mode grill.
2
Coupez les steaks de Quorn en lamelles. Coupez les fleurs du brocoli et du chou-fleur. Mettez une casserole d’eau sur le feu, faites-y cuire le brocoli et le chou-fleur al dente. Ensuite, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Répartissez dans les raviers les fleurs de brocolis et de chou-fleur ainsi que le Quorn.
3
Faites bouillir les pommes de terre pendant 15 min.
4
Faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine, mélangez bien. Tout en remuant, ajoutez-y petit à petit le vin blanc ainsi que le bouillon de légumes et portez à ébullition. Hachez finement l’estragon et ajoutez-le. Laissez cuire pendant encore 5 min. et versez la sauce par-dessus les légumes.
5
Parsemez de mozzarella râpée et placez sous le grill pendant 5 min., jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme. Servez avec les pommes de terre.
1
Allumez le four sur le mode grill.
2
Coupez les steaks de Quorn en lamelles. Coupez les fleurs du brocoli et du chou-fleur. Mettez une casserole d’eau sur le feu, faites-y cuire le brocoli et le chou-fleur al dente. Ensuite, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Répartissez dans les raviers les fleurs de brocolis et de chou-fleur ainsi que le Quorn.
3
Faites bouillir les pommes de terre pendant 15 min.
4
Faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine, mélangez bien. Tout en remuant, ajoutez-y petit à petit le vin blanc ainsi que le bouillon de légumes et portez à ébullition. Hachez finement l’estragon et ajoutez-le. Laissez cuire pendant encore 5 min. et versez la sauce par-dessus les légumes.
5
Parsemez de mozzarella râpée et placez sous le grill pendant 5 min., jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme. Servez avec les pommes de terre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 341; énergie (kCal): 81; lipides (g): 2,5; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 8,2; sucres (g): 1; fibres (g): 2,5; protéines (g): 4,2; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 448,74
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 341; énergie (kCal): 81; lipides (g): 2,5; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 8,2; sucres (g): 1; fibres (g): 2,5; protéines (g): 4,2; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 448,74
Végétarien
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Steaks de quorn
4

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Brocoli
Delhaize Brocoli
2 × 300 gr
2ème à -50%
2
29
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Delhaize Fleurette | chou-fleur 400G
2 × 400 gr
2ème à -50%
3
29
Grenailles
Delhaize Grenailles
2 × 450 gr
0
95
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79
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Delhaize Mozzarella | Boule
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
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Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
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4
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Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€19,63