Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racines
Résultats de la recherche recette
Cocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racines
Cocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racines
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1,2 kg
de gigots de chapon Saint Sever
600 g
de légumes racines au choix : panais, racines de persil et carottes de couleur
600 g
de grenailles
3
oignons
4
échalotes
40 g
de morilles séchées
2 dl
de crème épaisse d’Isigny
2 bocaux
de bouillon de poulet Fundo
50 g
de beurre
4 c à s
d’huile d’olive
4 brins
de thym
poivre
1,2 kg
de gigots de chapon Saint Sever
600 g
de légumes racines au choix : panais, racines de persil et carottes de couleur
600 g
de grenailles
3
oignons
4
échalotes
40 g
de morilles séchées
2 dl
de crème épaisse d’Isigny
2 bocaux
de bouillon de poulet Fundo
50 g
de beurre
4 c à s
d’huile d’olive
4 brins
de thym
poivre