Résultats de la recherche recetteCocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racines
Résultats de la recherche recetteCocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racines
Delhaize logo
  • Cocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racines
    B

Cocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racines

Cocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racinesB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,2 kg de gigots de chapon Saint Sever
  • 600 g de légumes racines au choix : panais, racines de persil et carottes de couleur
  • 600 g de grenailles
  • 3 oignons
  • 4 échalotes
  • 40 g de morilles séchées
  • 2 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 2 bocaux de bouillon de poulet Fundo
  • 50 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 1,2 kg de gigots de chapon Saint Sever
  • 600 g de légumes racines au choix : panais, racines de persil et carottes de couleur
  • 600 g de grenailles
  • 3 oignons
  • 4 échalotes
  • 40 g de morilles séchées
  • 2 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 2 bocaux de bouillon de poulet Fundo
  • 50 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre