Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cocotte de faisan et chicons au four, éventails de pommes de terre au lard fumé
Résultats de la recherche recette
Cocotte de faisan et chicons au four, éventails de pommes de terre au lard fumé
Cocotte de faisan et chicons au four, éventails de pommes de terre au lard fumé
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
faisan
14 tranches
de lard petit-déjeuner
700 g
de petits chicons gastronomiques
4
oignons
8
grosses pommes de terre précuites en chemise
10 feuilles
de laurier
10 brins
de thym
10 cl
de crème fraîche (facultatif)
20 cl
de bière brune
30 cl
de fond de volaille
1 c. à s.
de miel
50 g
de beurre salé
d'huile d'olive
poivre
1
faisan
14 tranches
de lard petit-déjeuner
700 g
de petits chicons gastronomiques
4
oignons
8
grosses pommes de terre précuites en chemise
10 feuilles
de laurier
10 brins
de thym
10 cl
de crème fraîche (facultatif)
20 cl
de bière brune
30 cl
de fond de volaille
1 c. à s.
de miel
50 g
de beurre salé
d'huile d'olive
poivre