1
Environ 30 min. à l'avance, versez le sorbet dans un pichet et placez-le au frigo pour le faire ramollir.
2
Au moment de servir, ajoutez le champagne petit à petit, en mélangeant.
3
Couvrez et laissez reposer 5 min. au frigo (la mousse va descendre).
4
Préparez des piques avec des quartiers de fruit de la passion et des feuilles de menthe.
5
Versez le cocktail dans les verres, décorez avec les piques et servez aussitôt.
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Environ 30 min. à l'avance, versez le sorbet dans un pichet et placez-le au frigo pour le faire ramollir.
2
Au moment de servir, ajoutez le champagne petit à petit, en mélangeant.
3
Couvrez et laissez reposer 5 min. au frigo (la mousse va descendre).
4
Préparez des piques avec des quartiers de fruit de la passion et des feuilles de menthe.
5
Versez le cocktail dans les verres, décorez avec les piques et servez aussitôt.