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  • Club sandwich

Club sandwich

Club sandwich
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 4 tranches de bresaola
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 1/4 de concombre
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 5 tranches de pain “moins de sel”, au choix
  • 2 tranches de gouda de chèvre
  • Salade au choix pour accompagner
  • 125 g de yaourt de chèvre (pour la sauce au yaourt de chèvre)
  • 10 g d’herbes mélangées au choix : persil, ciboulette, roquette... (pour la sauce au yaourt de chèvre)
  • Piment d’Espelette (pour la sauce au yaourt)
  • 4 tranches de bresaola
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 1/4 de concombre
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 5 tranches de pain “moins de sel”, au choix
  • 2 tranches de gouda de chèvre
  • Salade au choix pour accompagner
  • 125 g de yaourt de chèvre (pour la sauce au yaourt de chèvre)
  • 10 g d’herbes mélangées au choix : persil, ciboulette, roquette... (pour la sauce au yaourt de chèvre)
  • Piment d’Espelette (pour la sauce au yaourt)

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Préparez la sauce au yaourt : mélangez tous les ingrédients en hachant d’abord très finement les herbes.
2
Coupez l’avocat en petites tranches. Taillez la carotte et le concombre en longues lamelles, à l’aide d’un économe.
3
Tartinez 4 tranches de pain d’un peu de sauce. Répartissez-y les crudités, les pousses d’épinards, l’avocat, le gouda et la bresaola. Superposez les tartines, fermez le club sandwich avec la cinquième tranche de pain et enfoncez-y 2 piques en bois de part en part. Coupez en 2 et dégustez avec une salade en accompagnement.
1
Préparez la sauce au yaourt : mélangez tous les ingrédients en hachant d’abord très finement les herbes.
2
Coupez l’avocat en petites tranches. Taillez la carotte et le concombre en longues lamelles, à l’aide d’un économe.
3
Tartinez 4 tranches de pain d’un peu de sauce. Répartissez-y les crudités, les pousses d’épinards, l’avocat, le gouda et la bresaola. Superposez les tartines, fermez le club sandwich avec la cinquième tranche de pain et enfoncez-y 2 piques en bois de part en part. Coupez en 2 et dégustez avec une salade en accompagnement.
Information nutritionnelle
Énergie: 432 kcal

Note

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