Delhaize logo
  • Club sandwich veggie
    A

Club sandwich veggie

Club sandwich veggieA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1/2 petite aubergine bio
  • 1/2 petite courgette bio
  • 1 tomate bio
  • 10 g de roquette bio
  • 4 tranches épaisses de pain ‘Boule bio complet’
  • 100 g de billes de mozzarella di bufala Garofalo DOP
  • 4 c à s de dip “Tomates” Delhaize bio
  • 2 c à s de guacamole bio
  • 2 c à s d’huile d’olive bio
  • poivre
  • 1/2 petite aubergine bio
  • 1/2 petite courgette bio
  • 1 tomate bio
  • 10 g de roquette bio
  • 4 tranches épaisses de pain ‘Boule bio complet’
  • 100 g de billes de mozzarella di bufala Garofalo DOP
  • 4 c à s de dip “Tomates” Delhaize bio
  • 2 c à s de guacamole bio
  • 2 c à s d’huile d’olive bio
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Taillez l’aubergine et la courgette en longues fines tranches, à la mandoline. Huilez‑les légèrement et faites‑les griller rapidement sur les 2 faces. Poivrez et salez.
2
Coupez la tomate en rondelles. Montez le sandwich en tartinant le pain de dip à la tomate et de guacamole, et en alternant tous les ingrédients selon vos envies.
1
Taillez l’aubergine et la courgette en longues fines tranches, à la mandoline. Huilez‑les légèrement et faites‑les griller rapidement sur les 2 faces. Poivrez et salez.
2
Coupez la tomate en rondelles. Montez le sandwich en tartinant le pain de dip à la tomate et de guacamole, et en alternant tous les ingrédients selon vos envies.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 172 kcal - Lipides : 11,3 g - Glucides : 10,8 g - Fibres : 2,6 g - Protéines : 5,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 172 kcal - Lipides : 11,3 g - Glucides : 10,8 g - Fibres : 2,6 g - Protéines : 5,9 g
Brunch,Pique-nique
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Delhaize Fromage pesto | Dip
90 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Poivre

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
09
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Roquette | Emballée
Delhaize Roquette | Emballée
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Pistolet épeautre | Bio
Delhaize Pistolet épeautre | Bio
4 x 60 gr
Bio
    3
    29
    Mozzarella | Mini-boules
    Galbani Mozzarella | Mini-boules
    150 gr
    2+1 gratis
    2
    49
    Guacamole | Épicé
    Delhaize Guacamole | Épicé
    200 gr
    2+1 gratis
    2
    99

    Ingrédients de base

    Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
    Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
    50 cl
    5
    79
    Total:
    €16,45

    Vous pourriez également apprécier