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Clafoutis aux physalis et aux pêches tendres

Clafoutis aux physalis et aux pêches tendres
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 375 g de physalis
  • 175 g de pêches séchées tendres
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre fin
  • 80 g de farine
  • 2,5 dl de lait entier
  • de sucre impalpable
  • 375 g de physalis
  • 175 g de pêches séchées tendres
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre fin
  • 80 g de farine
  • 2,5 dl de lait entier
  • de sucre impalpable

Commencez à cuisiner

1
Étalez dans un plat à four beurré les physalis sans couronne et les pêches séchées tendres coupées en morceaux. Mélangez les œufs avec le sucre fin, la farine, du lait entier (ou de la crème fraîche allégée) et 1 pincée de sel.
2
Versez sur les fruits et cuisez 35 min. au four (préchauffé à 180°C). Servez tiède ou froid, saupoudré de sucre impalpable.
1
Étalez dans un plat à four beurré les physalis sans couronne et les pêches séchées tendres coupées en morceaux. Mélangez les œufs avec le sucre fin, la farine, du lait entier (ou de la crème fraîche allégée) et 1 pincée de sel.
2
Versez sur les fruits et cuisez 35 min. au four (préchauffé à 180°C). Servez tiède ou froid, saupoudré de sucre impalpable.
Information nutritionnelle
Énergie: 323 kcal

Note

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