1
Préchauffez le four sur th. 6- 180 °C.
2
Travaillez la farine et le lait au fouet, jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
3
Ajoutez les œufs, mélangez bien, puis versez la crème.
4
Ajoutez les tomates grossièrement hachées, le fromage râpé et la ciboulette.
5
Rectifiez l’assaisonnement.
6
Versez le tout dans un plat à four beurré.
7
Découpez le fromage de chèvre en rondelles et disposez-les sur la plaque.
8
Faites cuire au four pendant 30 min.
9
Servez chaud, tiède ou froid, en entrée ou comme petit repas, accompagné d’une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6- 180 °C.
2
Travaillez la farine et le lait au fouet, jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
3
Ajoutez les œufs, mélangez bien, puis versez la crème.
4
Ajoutez les tomates grossièrement hachées, le fromage râpé et la ciboulette.
5
Rectifiez l’assaisonnement.
6
Versez le tout dans un plat à four beurré.
7
Découpez le fromage de chèvre en rondelles et disposez-les sur la plaque.
8
Faites cuire au four pendant 30 min.
9
Servez chaud, tiède ou froid, en entrée ou comme petit repas, accompagné d’une salade.