Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
Résultats de la recherche recette
Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de civet de sanglier
120 g
de pancetta per carbonara
4 brins
de persil
3,3 dl
de Rodenbach Grand Cru
4 dl
de fond de gibier
2 c à s
de farine
50 g
de beurre
1 kg
de pommes de terre farineuses (pour la purée de pommes de terre)
100 g
de beurre (pour la purée de pommes de terre)
2
carottes
1
oignon
2
grosses pommes
1
bouquet garni
poivre
poivre et sel (pour la purée de pommes de terre)
1 kg
de civet de sanglier
120 g
de pancetta per carbonara
4 brins
de persil
3,3 dl
de Rodenbach Grand Cru
4 dl
de fond de gibier
2 c à s
de farine
50 g
de beurre
1 kg
de pommes de terre farineuses (pour la purée de pommes de terre)
100 g
de beurre (pour la purée de pommes de terre)
2
carottes
1
oignon
2
grosses pommes
1
bouquet garni
poivre
poivre et sel (pour la purée de pommes de terre)