Résultats de la recherche recetteCivet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
Résultats de la recherche recetteCivet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
Delhaize logo
  • Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
    B

Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru

Civet de sanglier à la Rodenbach Grand CruB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de civet de sanglier
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 4 brins de persil
  • 3,3 dl de Rodenbach Grand Cru
  • 4 dl de fond de gibier
  • 2 c à s de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 kg de pommes de terre farineuses (pour la purée de pommes de terre)
  • 100 g de beurre (pour la purée de pommes de terre)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 grosses pommes
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • poivre et sel (pour la purée de pommes de terre)
  • 1 kg de civet de sanglier
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 4 brins de persil
  • 3,3 dl de Rodenbach Grand Cru
  • 4 dl de fond de gibier
  • 2 c à s de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 kg de pommes de terre farineuses (pour la purée de pommes de terre)
  • 100 g de beurre (pour la purée de pommes de terre)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 grosses pommes
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • poivre et sel (pour la purée de pommes de terre)