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Résultats de la recherche recette
Civet de marcassin au vin rouge et pommes rôties aux herbes
Résultats de la recherche recette
Civet de marcassin au vin rouge et pommes rôties aux herbes
Civet de marcassin au vin rouge et pommes rôties aux herbes
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1 kg
de civet de marcassin
3
carottes
2
oignons
2 c à s
de farine
5 c à s
de miel
1 bouteille
de vin rouge (75 cl)
2,2 dl
de fond de veau blanc frais
3 c à s
de moutarde à l'ancienne
50 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
4 brins
de thym
1 brin
de romarin
2 feuilles
de laurier
1
grosse gousse d’ail
5
baies de genévrier
1 c. à s.
de poivre noir en grains
poivre et sel
6
pommes (pour les pommes rôties)
2
échalotes (pour les pommes rôties)
2 c à s
d'huile d'olive (pour les pomme rôties)
4 brins
de thym (pour les pommes rôties)
2 brins
de romarin (pour les pommes rôties)
2 feuilles
de laurier (pour les pommes rôties)
4
gousses d’ail (pour les pommes rôties)
4
baies de genévrier (pour les pommes rôties)
poivre et sel (pour les pommes rôties)
1 kg
de civet de marcassin
3
carottes
2
oignons
2 c à s
de farine
5 c à s
de miel
1 bouteille
de vin rouge (75 cl)
2,2 dl
de fond de veau blanc frais
3 c à s
de moutarde à l'ancienne
50 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
4 brins
de thym
1 brin
de romarin
2 feuilles
de laurier
1
grosse gousse d’ail
5
baies de genévrier
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