Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Civet de biche, purée de potimarron au poivre et poêlée de champignons des bois
Résultats de la recherche recette
Civet de biche, purée de potimarron au poivre et poêlée de champignons des bois
Civet de biche, purée de potimarron au poivre et poêlée de champignons des bois
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
oignons
1/2 c à s
de grains de poivre
1 c à s
de baies de genièvre
1
bouquet garni
2
carottes coupées en gros tronçons
1
oignon coupé en deux (pour la marinade)
1 bouteille
de vin rouge corsé
poivre
40 g
de beurre salé
6 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de sucre roux
50 g
de concentré de tomates
2 c à s
de farine
de persil plat
1 tête
d’ail
800 g
de pommes de terre farineuses
500 g
de mélange de champignons des bois
1
potimarron
800 g
de civet de biche
50 g
de beurre salé (pour la purée)
sel
4
oignons
1/2 c à s
de grains de poivre
1 c à s
de baies de genièvre
1
bouquet garni
2
carottes coupées en gros tronçons
1
oignon coupé en deux (pour la marinade)
1 bouteille
de vin rouge corsé
poivre
40 g
de beurre salé
6 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de sucre roux
50 g
de concentré de tomates
2 c à s
de farine
de persil plat
1 tête
d’ail
Afficher plus