Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)
Résultats de la recherche recette
Cioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)
Cioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
200 g
de filet de loup de mer
500 g
de coques
300 g
d’anneaux de calamars
250 g
de tomates cerises
1 c à c
de sucre fin
1,5 dl
de vin blanc
4 dl
de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
1 c à s
de concentré de tomates
4 c à s
d’huile d’olive
2 gousses
d'ail
1
petit fenouil
3
oignons rouges
1 boîte de 400 g
de tomates pelées en cubes
4 brins
de thym
4 brins
d'origan
tabasco
poivre
200 g
de filet de loup de mer
500 g
de coques
300 g
d’anneaux de calamars
250 g
de tomates cerises
1 c à c
de sucre fin
1,5 dl
de vin blanc
4 dl
de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
1 c à s
de concentré de tomates
4 c à s
d’huile d’olive
2 gousses
d'ail
1
petit fenouil
3
oignons rouges
1 boîte de 400 g
de tomates pelées en cubes
4 brins
de thym
4 brins
d'origan
Afficher plus