Résultats de la recherche recetteCioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)
Résultats de la recherche recetteCioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)
Delhaize logo
  • Cioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)
    A

Cioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)

Cioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)A
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de filet de loup de mer
  • 500 g de coques
  • 300 g d’anneaux de calamars
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 c à c de sucre fin
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 4 dl de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit fenouil
  • 3 oignons rouges
  • 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
  • 4 brins de thym
  • 4 brins d'origan
  • tabasco
  • poivre
  • 200 g de filet de loup de mer
  • 500 g de coques
  • 300 g d’anneaux de calamars
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 c à c de sucre fin
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 4 dl de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit fenouil
  • 3 oignons rouges
  • 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
  • 4 brins de thym
  • 4 brins d'origan