1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Émiettez la feta dans un saladier, ajoutez-y le persil et la coriandre hachés, le paprika et l’œuf entier battu.
3
Déposez une feuille de pâte filo sur le plan de travail et badigeonnez-la de beurre fondu. Recouvrez d’une feuille de pâte, beurrez et répétez l’opération 1 fois. Déposez 1 cuillerée de farce au fromage dans le bas d’une feuille. Repliez chaque côté et enroulez. Beurrez le « cigare » ainsi obtenu et déposez-le sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients, de manière à obtenir 8 cigares.
4
Faites dorer 20 min. au four. Coupez en 2 et servez chaud, à l’apéro ou en entrée, avec une salade.
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Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Émiettez la feta dans un saladier, ajoutez-y le persil et la coriandre hachés, le paprika et l’œuf entier battu.
3
Déposez une feuille de pâte filo sur le plan de travail et badigeonnez-la de beurre fondu. Recouvrez d’une feuille de pâte, beurrez et répétez l’opération 1 fois. Déposez 1 cuillerée de farce au fromage dans le bas d’une feuille. Repliez chaque côté et enroulez. Beurrez le « cigare » ainsi obtenu et déposez-le sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients, de manière à obtenir 8 cigares.
4
Faites dorer 20 min. au four. Coupez en 2 et servez chaud, à l’apéro ou en entrée, avec une salade.