1
Pour le coulis : mondez les tomates (retirez la peau, la mouche et les pépins de la tomate), écrasez la gousse d’ail sans le germe, les feuilles de basilic, salez, poivrez et rajoutez l’huile d’olive. Laissez mariner 1 h. puis mixez le tout.
2
Coupez la mozzarella et les avocats en tranches.
3
Grillez le pain, disposez ensuite sur le pain, le coulis, les tranches d’avocat, la mozzarella, la roquette, un tour de moulin à poivre, de la fleur de sel, puis un peu d’huile d’olive.
1
Pour le coulis : mondez les tomates (retirez la peau, la mouche et les pépins de la tomate), écrasez la gousse d’ail sans le germe, les feuilles de basilic, salez, poivrez et rajoutez l’huile d’olive. Laissez mariner 1 h. puis mixez le tout.
2
Coupez la mozzarella et les avocats en tranches.
3
Grillez le pain, disposez ensuite sur le pain, le coulis, les tranches d’avocat, la mozzarella, la roquette, un tour de moulin à poivre, de la fleur de sel, puis un peu d’huile d’olive.