Delhaize logo
  • Chutney de mangue
    A

Chutney de mangue

Chutney de mangueA
Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 oignon doux
  • 1 mangue
  • 40 g de gingembre
  • 1/2 piment long rouge
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sucre
  • poivre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon doux
  • 1 mangue
  • 40 g de gingembre
  • 1/2 piment long rouge
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sucre
  • poivre
  • 1/2 poivron rouge

Commencez à cuisiner

10 min. + 35 min. de cuisson
1
Epluchez l'oignon, la mangue et le gingembre.
2
Taillez l'oignon, la mangue, le gingembre, le poivron et le piment en tout petits dés.
3
Dans une casserole, faites chauffer l'huile et cuisez, doucement pendant 5 min. l'oignon et le poivron.
4
Ajoutez ensuite la mangue, le gingembre, le piment, le sucre et le vinaigre.
5
Cuisez à feu doux pendant 30 min.
6
Salez et poivrez.
1
Epluchez l'oignon, la mangue et le gingembre.
2
Taillez l'oignon, la mangue, le gingembre, le poivron et le piment en tout petits dés.
3
Dans une casserole, faites chauffer l'huile et cuisez, doucement pendant 5 min. l'oignon et le poivron.
4
Ajoutez ensuite la mangue, le gingembre, le piment, le sucre et le vinaigre.
5
Cuisez à feu doux pendant 30 min.
6
Salez et poivrez.
Information nutritionnelle
A
Par portion : Énergie : 110 kcal - Lipides : 2,2 g - Glucides : 9,5 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 1,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 110 kcal - Lipides : 2,2 g - Glucides : 9,5 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 1,1 g
Indienne
Vegan
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Oignon émincé
Delhaize Oignon émincé
200 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
59
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
1
99
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
2 × 28 gr
2ème à -40%
3
35
Vinaigre | Vin blanc
Delhaize Vinaigre | Vin blanc
50 cl
1
69
Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sucre | Grain fin
Tienen-Tirlemont Sucre | Grain fin
1 kg
1
65
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€13,36

Vous pourriez également apprécier