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Choux à la mousse de jambon et moutarde
Résultats de la recherche recette
Choux à la mousse de jambon et moutarde
Choux à la mousse de jambon et moutarde
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> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
10 Portions
200 g
de farine (pour la pâte à choux)
2,5 dl
d’eau (pour la pâte à choux)
100 g
de beurre (pour la pâte à choux)
1 pincée
de sel (pour la pâte à choux)
300 g
de jambon cuit en tranches (pour la mousse de jambon)
4 dl
de crème fraîche (pour la mousse de jambon)
2 grosses c. à s.
de moutarde (pour la mousse de jambon)
2 c à s
de moutarde (pour la garniture)
2 brins
de persil plat (pour la garniture)
5
œufs (pour la pâte à choux)
8
petits cornichons (pour la garniture)
8
câprons (pour la garniture)
8
oignons au vinaigre (pour la garniture)
200 g
de farine (pour la pâte à choux)
2,5 dl
d’eau (pour la pâte à choux)
100 g
de beurre (pour la pâte à choux)
1 pincée
de sel (pour la pâte à choux)
300 g
de jambon cuit en tranches (pour la mousse de jambon)
4 dl
de crème fraîche (pour la mousse de jambon)
2 grosses c. à s.
de moutarde (pour la mousse de jambon)
2 c à s
de moutarde (pour la garniture)
2 brins
de persil plat (pour la garniture)
5
œufs (pour la pâte à choux)
8
petits cornichons (pour la garniture)
8
câprons (pour la garniture)
8
oignons au vinaigre (pour la garniture)