Résultats de la recherche recetteChoux à la mousse de jambon et moutarde
Résultats de la recherche recetteChoux à la mousse de jambon et moutarde
Delhaize logo
  • Choux à la mousse de jambon et moutarde
    D

Choux à la mousse de jambon et moutarde

Choux à la mousse de jambon et moutardeD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 200 g de farine (pour la pâte à choux)
  • 2,5 dl d’eau (pour la pâte à choux)
  • 100 g de beurre (pour la pâte à choux)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte à choux)
  • 300 g de jambon cuit en tranches (pour la mousse de jambon)
  • 4 dl de crème fraîche (pour la mousse de jambon)
  • 2 grosses c. à s. de moutarde (pour la mousse de jambon)
  • 2 c à s de moutarde (pour la garniture)
  • 2 brins de persil plat (pour la garniture)
  • 5 œufs (pour la pâte à choux)
  • 8 petits cornichons (pour la garniture)
  • 8 câprons (pour la garniture)
  • 8 oignons au vinaigre (pour la garniture)
  • 200 g de farine (pour la pâte à choux)
  • 2,5 dl d’eau (pour la pâte à choux)
  • 100 g de beurre (pour la pâte à choux)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte à choux)
  • 300 g de jambon cuit en tranches (pour la mousse de jambon)
  • 4 dl de crème fraîche (pour la mousse de jambon)
  • 2 grosses c. à s. de moutarde (pour la mousse de jambon)
  • 2 c à s de moutarde (pour la garniture)
  • 2 brins de persil plat (pour la garniture)
  • 5 œufs (pour la pâte à choux)
  • 8 petits cornichons (pour la garniture)
  • 8 câprons (pour la garniture)
  • 8 oignons au vinaigre (pour la garniture)