1
Versez la moitié de choucroute dans une large cocotte, aérez-la à la fourchette et déposez les tranches de lard par-dessus. Ajoutez le bouquet garni et recouvrez avec la 2e moitié de choucroute. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps.
2
Coupez les poissons en 4 portions chacun et déposez-les sur la choucroute. Couvrez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires.
3
Servez bien chaud, avec des pommes de terre nature ou de la purée, sans oublier un peu de moutarde.
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Versez la moitié de choucroute dans une large cocotte, aérez-la à la fourchette et déposez les tranches de lard par-dessus. Ajoutez le bouquet garni et recouvrez avec la 2e moitié de choucroute. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps.
2
Coupez les poissons en 4 portions chacun et déposez-les sur la choucroute. Couvrez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires.
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Servez bien chaud, avec des pommes de terre nature ou de la purée, sans oublier un peu de moutarde.