Résultats de la recherche recetteChoucroute au trio de poissons
Résultats de la recherche recetteChoucroute au trio de poissons
Delhaize logo
  • Choucroute au trio de poissons
    A

Choucroute au trio de poissons

Choucroute au trio de poissonsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 200 g de dos d’églefin
  • 200 g de filets de sébaste
  • 1 kg de choucroute
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 4 brins de thym
  • 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 dl d’eau
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à c. de de baies de genièvre
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 200 g de dos d’églefin
  • 200 g de filets de sébaste
  • 1 kg de choucroute
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 4 brins de thym
  • 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 dl d’eau
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à c. de de baies de genièvre