Résultats de la recherche recetteChou- fleur sauté à l’orange, noix de cajou et cinq-épices chinoises
Résultats de la recherche recetteChou- fleur sauté à l’orange, noix de cajou et cinq-épices chinoises
Delhaize logo
  • Chou- fleur sauté à l’orange, noix de cajou et cinq-épices chinoises
    A

Chou- fleur sauté à l’orange, noix de cajou et cinq-épices chinoises

par Jeroen De Pauw
Chou- fleur sauté à l’orange, noix de cajou et cinq-épices chinoisesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 chou-fleur bio
  • 3 oranges
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 c à s de miel
  • 40 g de beurre
  • 1 c à c rase de « 5 épices chinoises »
  • poivre
  • 1/2 citron (sauce au yaourt)
  • 250 g de yaourt nature (sauce au yaourt)
  • poivre et sel (sauce au yaourt)
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 chou-fleur bio
  • 3 oranges
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 c à s de miel
  • 40 g de beurre
  • 1 c à c rase de « 5 épices chinoises »
  • poivre
  • 1/2 citron (sauce au yaourt)
  • 250 g de yaourt nature (sauce au yaourt)
  • poivre et sel (sauce au yaourt)
  • 1 petite gousse d'ail