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Rappel de produit :«Poires cuites de la marque Delhaize»En savoir plus >

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  • Chocolat viennois
    D

Chocolat viennois

Chocolat viennoisD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 20 cl de crème fraîche
  • 25 g de sucre impalpable
  • 200 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 1 l lait
  • de cacao en poudre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 25 g de sucre impalpable
  • 200 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 1 l lait
  • de cacao en poudre

Commencez à cuisiner

1
Fouettez la crème fraîche jusqu’à obtenir de la chantilly. Ajoutez le sucre impalpable et mélangez encore.
2
Versez le chocolat dans un grand poêlon et ajoutez le lait. Faites chauffer sur feu modéré, en mélangeant régulièrement au fouet, jusqu’à ce que l’ensemble soit bien homogène.
3
Versez le chocolat chaud dans 4 à 6 tasses, ajoutez de la chantilly, saupoudrez de cacao et servez aussitôt.
1
Fouettez la crème fraîche jusqu’à obtenir de la chantilly. Ajoutez le sucre impalpable et mélangez encore.
2
Versez le chocolat dans un grand poêlon et ajoutez le lait. Faites chauffer sur feu modéré, en mélangeant régulièrement au fouet, jusqu’à ce que l’ensemble soit bien homogène.
3
Versez le chocolat chaud dans 4 à 6 tasses, ajoutez de la chantilly, saupoudrez de cacao et servez aussitôt.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 743; énergie (kCal): 179; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 7,8; glucides (g): 12,5; sucres (g): 11,9; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 639,75
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 743; énergie (kCal): 179; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 7,8; glucides (g): 12,5; sucres (g): 11,9; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 639,75
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