des épices ou des herbes au choix : gros sel, curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...
quelques salsifis
huile pour friture
des épices ou des herbes au choix : gros sel, curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...
Commencez à cuisiner
1
Lavez et brossez quelques salsifis, mais ne les pelez pas.
2
Taillez-les en longues lamelles très fines à l'aide d'un économe et plongez-les dans un bain d'huile à 150°C.
3
Faites-les frire quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel, d'épices ou d'herbes au choix : curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...
1
Lavez et brossez quelques salsifis, mais ne les pelez pas.
2
Taillez-les en longues lamelles très fines à l'aide d'un économe et plongez-les dans un bain d'huile à 150°C.
3
Faites-les frire quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel, d'épices ou d'herbes au choix : curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...