Delhaize logo
  • Chips de légumes
    B

Chips de légumes

Chips de légumesB
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 courgette
  • 1 patate douce
  • 1 betterave rouge
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de sauce soja
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 5 c à c d’herbes de Provence
  • fleur de sel
  • 1 courgette
  • 1 patate douce
  • 1 betterave rouge
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de sauce soja
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 5 c à c d’herbes de Provence
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

10 min. + 1 h de cuisson
1
Préchauffez le four à 110°C.
2
Coupez les légumes en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Répartissez-les sur une plaque allant au four et enduisez-les d’huile d’olive.
3
Versez, sur la courgette, du vinaigre balsamique et un peu de fleur de sel. Versez, sur la patate douce, la sauce soja et, sur la betterave rouge, des herbes de Provence et un peu de fleur de sel.
4
Enfournez pendant 1 h.
1
Préchauffez le four à 110°C.
2
Coupez les légumes en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Répartissez-les sur une plaque allant au four et enduisez-les d’huile d’olive.
3
Versez, sur la courgette, du vinaigre balsamique et un peu de fleur de sel. Versez, sur la patate douce, la sauce soja et, sur la betterave rouge, des herbes de Provence et un peu de fleur de sel.
4
Enfournez pendant 1 h.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 419; énergie (kCal): 100; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 10,9; sucres (g): 6,7; fibres (g): 2,8; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 200,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 419; énergie (kCal): 100; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 10,9; sucres (g): 6,7; fibres (g): 2,8; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 200,4
Vegan
Kids,Barbecue
Autre
Amuse-bouche

Vous pourriez également apprécier