1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Rincez les feuilles de kale et essorez-les. Couvrez une plaque de four d’une feuille de papier cuisson. Étalez-y le kale, puis saupoudrez des épices choisies. Achevez le kale avec de l’huile d’olive et éventuellement du vinaigre ou de la sauce soja.
3
Faites cuire le kale au four pendant 10 min., jusqu’à ce que les chips soient croustillantes. Bon appétit !
1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Rincez les feuilles de kale et essorez-les. Couvrez une plaque de four d’une feuille de papier cuisson. Étalez-y le kale, puis saupoudrez des épices choisies. Achevez le kale avec de l’huile d’olive et éventuellement du vinaigre ou de la sauce soja.
3
Faites cuire le kale au four pendant 10 min., jusqu’à ce que les chips soient croustillantes. Bon appétit !