Résultats de la recherche recetteChips de kale et épices
Delhaize logo
  • Chips de kale et épices

Chips de kale et épices

Chips de kale et épices
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de kale
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
  • gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
  • 2 c à s de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 2 cm de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c à s de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
  • 1/2 c à s de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)
  • de kale
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
  • gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
  • 2 c à s de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 2 cm de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c à s de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
  • 1/2 c à s de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)

Commencez à cuisiner

10 min. + 10 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Rincez les feuilles de kale et essorez-les. Couvrez une plaque de four d’une feuille de papier cuisson. Étalez-y le kale, puis saupoudrez des épices choisies. Achevez le kale avec de l’huile d’olive et éventuellement du vinaigre ou de la sauce soja.
3
Faites cuire le kale au four pendant 10 min., jusqu’à ce que les chips soient croustillantes. Bon appétit !
1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Rincez les feuilles de kale et essorez-les. Couvrez une plaque de four d’une feuille de papier cuisson. Étalez-y le kale, puis saupoudrez des épices choisies. Achevez le kale avec de l’huile d’olive et éventuellement du vinaigre ou de la sauce soja.
3
Faites cuire le kale au four pendant 10 min., jusqu’à ce que les chips soient croustillantes. Bon appétit !
Information nutritionnelle
Énergie: 81 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment d'espelette
1/2 c à s

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Choux chinois
Delhaize Choux chinois
1 pc
1
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
2ème à -40%
6
35
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
2ème à -40%
3
35
Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Total:
€23,18

Vous pourriez également apprécier