1
Selon le nombre de personnes, vous pouvez faire une chenille aussi longue que vous voulez. Préparez des boules de glace de toutes les couleurs sur un plateau et rangez-les au congélateur. Rangez-y également le plat sur lequel vous présenterez votre chenille, pour qu’il soit bien froid.
2
Au moment de servir, coupez les mikados en 4. Disposez les boules de glace à la queue-leu-leu, en alternant les couleurs. Ajoutez les morceaux de mikado sur les côtés pour faire les pattes. Sur la première boule, ajoutez des mini-smarties et le petit bout de lacet pour faire les yeux et la bouche.
3
Présentez aussitôt ta chenille. Régalez-vous !
1
Selon le nombre de personnes, vous pouvez faire une chenille aussi longue que vous voulez. Préparez des boules de glace de toutes les couleurs sur un plateau et rangez-les au congélateur. Rangez-y également le plat sur lequel vous présenterez votre chenille, pour qu’il soit bien froid.
2
Au moment de servir, coupez les mikados en 4. Disposez les boules de glace à la queue-leu-leu, en alternant les couleurs. Ajoutez les morceaux de mikado sur les côtés pour faire les pattes. Sur la première boule, ajoutez des mini-smarties et le petit bout de lacet pour faire les yeux et la bouche.
3
Présentez aussitôt ta chenille. Régalez-vous !