Résultats de la recherche recetteCheesecake sandwichs aux framboises
Delhaize logo
  • Cheesecake sandwichs aux  framboises
    D

Cheesecake sandwichs aux framboises

par Gema Gomez
Cheesecake sandwichs aux  framboisesD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 3 œufs
  • 250 g de framboises
  • 750 g de Philadelphia Original
  • 400 g de spéculoos
  • 100 g de sucre fin
  • 3 œufs
  • 250 g de framboises
  • 750 g de Philadelphia Original
  • 400 g de spéculoos
  • 100 g de sucre fin

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 50 min. de cuisson (+ 6 h de refroidissement et réfrigération)
1
Préchauffez le four à 150 °C. Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez ⁄ du Philadelphia et mélangez doucement, au fouet. Dans un autre saladier, écrasez un peu le reste du fromage à la fourchette. Ajoutez-lui progressivement le mélange aux œufs, en mélangeant doucement à la fourchette après chaque ajout. (N’utilisez surtout pas un fouet et encore moins un fouet électrique : tout deviendrait liquide, les biscuits du fond se mettraient à flotter, bref : la cata.) Laissez reposer.
2
Coupez les framboises en 2. Tapissez un plat à four carré de 25 cm de côté avec du papier cuisson. Recouvrez le fond de spéculoos, joli côté vers le bas. Étalez-y la moitié de la crème au fromage, ajoutez les framboises et nappez avec le reste de la crème. Recouvrez de spéculoos et faites cuire 50 min. au four.
3
Laissez refroidir complètement avant de mettre quelques heures au frigo. Vous l’avez compris : le mieux est de préparer votre cheesecake la veille. Découpez en petits ou en grands sandwichs, selon l’appétit de chacun.
1
Préchauffez le four à 150 °C. Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez ⁄ du Philadelphia et mélangez doucement, au fouet. Dans un autre saladier, écrasez un peu le reste du fromage à la fourchette. Ajoutez-lui progressivement le mélange aux œufs, en mélangeant doucement à la fourchette après chaque ajout. (N’utilisez surtout pas un fouet et encore moins un fouet électrique : tout deviendrait liquide, les biscuits du fond se mettraient à flotter, bref : la cata.) Laissez reposer.
2
Coupez les framboises en 2. Tapissez un plat à four carré de 25 cm de côté avec du papier cuisson. Recouvrez le fond de spéculoos, joli côté vers le bas. Étalez-y la moitié de la crème au fromage, ajoutez les framboises et nappez avec le reste de la crème. Recouvrez de spéculoos et faites cuire 50 min. au four.
3
Laissez refroidir complètement avant de mettre quelques heures au frigo. Vous l’avez compris : le mieux est de préparer votre cheesecake la veille. Découpez en petits ou en grands sandwichs, selon l’appétit de chacun.
Information nutritionnelle
D
Par portion : Énergie : 264 kcal - Lipides : 15,4 g - Glucides : 25,7 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 5,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 264 kcal - Lipides : 15,4 g - Glucides : 25,7 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 5,1 g
Dessert
été
Dessert

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Framboise
Delhaize Framboise
2 × 125 gr
2
99
Fromage Tartinable | LIGHT | Original
Philadelphia Fromage Tartinable | LIGHT | Original
3 × 320 gr
3
25
Spéculoos | Bastogne | Biscuits
LU Spéculoos | Bastogne | Biscuits
2 × 260 gr
-25% pour 3
2
39
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Total:
€26,49

Vous pourriez également apprécier