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Cheesecake aux pommes et au crumble de spéculoos

Cheesecake aux pommes et au crumble de spéculoosD
Assez facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 2 œufs
  • 1 pomme
  • 1 pâte sablée
  • 800 g de faisselle
  • 5 cl de boisson végétale aux amandes
  • 250 g de spéculoos
  • 250 g de sucre fin
  • 2 œufs
  • 1 pomme
  • 1 pâte sablée
  • 800 g de faisselle
  • 5 cl de boisson végétale aux amandes
  • 250 g de spéculoos
  • 250 g de sucre fin

Commencez à cuisiner

20 min. + 1h30 de cuisson (+ 12 h de refroidissement et réfrigération)
1
Préchauffez le four à 160°C. Tapissez un moule rond démontable de 25 cm de diamètre avec la pâte sablée, en la laissant sur son papier de cuisson. Piquez‑la quelques fois avec une fourchette et pliez les bords vers l’extérieur. Faites cuire 15 min. au four.
2
Mélangez les œufs avec la boisson aux amandes, le sucre et la faisselle, jusqu’à obtention d’une crème homogène. Ajoutez la pomme pelée et taillée en petits dés et mélangez. Versez dans le moule et faites cuire 1.30 h au four. Laissez refroidir complètement, puis mettez au frigo jusqu’au lendemain.
3
Démoulez le cheesecake et recouvrez‑le avec les spéculoos grossièrement moulus. Servez frais.
1
Préchauffez le four à 160°C. Tapissez un moule rond démontable de 25 cm de diamètre avec la pâte sablée, en la laissant sur son papier de cuisson. Piquez‑la quelques fois avec une fourchette et pliez les bords vers l’extérieur. Faites cuire 15 min. au four.
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Mélangez les œufs avec la boisson aux amandes, le sucre et la faisselle, jusqu’à obtention d’une crème homogène. Ajoutez la pomme pelée et taillée en petits dés et mélangez. Versez dans le moule et faites cuire 1.30 h au four. Laissez refroidir complètement, puis mettez au frigo jusqu’au lendemain.
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Démoulez le cheesecake et recouvrez‑le avec les spéculoos grossièrement moulus. Servez frais.
Information nutritionnelle
D
Énergie: 360 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Végétarien
Saint-Nicolas
Dessert
Dessert

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Pâte sablée
1

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Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
Delhaize Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
850 gr
Bio
    3
    69
    Fromage ferme frais | Faisselle
    Rians Fromage ferme frais | Faisselle
    2 × 500 gr
    5
    09
    Amandes | Boisson
    Delhaize Amandes | Boisson
    1 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    59
    Spéculoos | Bastogne | Biscuits
    LU Spéculoos | Bastogne | Biscuits
    260 gr
    -25% pour 3
    2
    39

    Ingrédients de base

    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Sucre | Substitut
    Zusto Sucre | Substitut
    300 gr
    4
    29
    Total:
    €17,85

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