Delhaize logo
  • Chaumes au four

Chaumes au four

Chaumes au four
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 Chaumes Le Crèmeux 250 g
  • 1 flûte aux noix et raisins secs
  • 100 g de mélange de noix
  • 1 grappe de raisins
  • 2 branches de romarin
  • 6 branches de thym
  • poivre
  • 2 Chaumes Le Crèmeux 250 g
  • 1 flûte aux noix et raisins secs
  • 100 g de mélange de noix
  • 1 grappe de raisins
  • 2 branches de romarin
  • 6 branches de thym
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Faites des incisions croisées dans la croûte des Chaumes, et glissez-y les branches de thym et de romarin. Ensuite, placez les fromages au four pendant 15 min., jusqu'à ce qu'ils soient chauds et onctueux.
3
Entre temps, découpez le pain aux noix en tranches et faites-les griller 5 min. au four ou dans un grille-pain.
4
Retirez les Chaumes du four et disposez-les sur un plat de service. Assaisonner avec le poivre du moulin, le mélange de noix, les raisins et les toasts.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Faites des incisions croisées dans la croûte des Chaumes, et glissez-y les branches de thym et de romarin. Ensuite, placez les fromages au four pendant 15 min., jusqu'à ce qu'ils soient chauds et onctueux.
3
Entre temps, découpez le pain aux noix en tranches et faites-les griller 5 min. au four ou dans un grille-pain.
4
Retirez les Chaumes du four et disposez-les sur un plat de service. Assaisonner avec le poivre du moulin, le mélange de noix, les raisins et les toasts.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Végétarien
Plat principal