1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Faites des incisions croisées dans la croûte des Chaumes, et glissez-y les branches de thym et de romarin. Ensuite, placez les fromages au four pendant 15 min., jusqu'à ce qu'ils soient chauds et onctueux.
3
Entre temps, découpez le pain aux noix en tranches et faites-les griller 5 min. au four ou dans un grille-pain.
4
Retirez les Chaumes du four et disposez-les sur un plat de service. Assaisonner avec le poivre du moulin, le mélange de noix, les raisins et les toasts.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Faites des incisions croisées dans la croûte des Chaumes, et glissez-y les branches de thym et de romarin. Ensuite, placez les fromages au four pendant 15 min., jusqu'à ce qu'ils soient chauds et onctueux.
3
Entre temps, découpez le pain aux noix en tranches et faites-les griller 5 min. au four ou dans un grille-pain.
4
Retirez les Chaumes du four et disposez-les sur un plat de service. Assaisonner avec le poivre du moulin, le mélange de noix, les raisins et les toasts.