Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteChaï (thé aux épices)
Delhaize logo
  • Chaï (thé aux épices)

Chaï (thé aux épices)

Chaï (thé aux épices)
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s de sucre semoule
  • 1 bâton de cannelle + cannelle moulue pour servir
  • 3 graines de cardamome, légèrement broyées
  • 2 clous de girofle
  • 1/2 c à s de racine de gingembre frais (pelé et râpé)
  • 30 cl de lait entier
  • 4 sachets de thé noir fort (type English Breakfast)
  • 2 c à s de sucre semoule
  • 1 bâton de cannelle + cannelle moulue pour servir
  • 3 graines de cardamome, légèrement broyées
  • 2 clous de girofle
  • 1/2 c à s de racine de gingembre frais (pelé et râpé)
  • 30 cl de lait entier
  • 4 sachets de thé noir fort (type English Breakfast)

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Portez à ébullition le lait avec 50 cl d’eau, le sucre et les épices. Laissez frémir 2 min., puis plongez-y les sachets de thé. Couvrez et laissez infuser 10 min., à feu très doux.
2
Filtrez et servez dans des tasses chaudes, éventuellement saupoudré de cannelle en poudre.
1
Portez à ébullition le lait avec 50 cl d’eau, le sucre et les épices. Laissez frémir 2 min., puis plongez-y les sachets de thé. Couvrez et laissez infuser 10 min., à feu très doux.
2
Filtrez et servez dans des tasses chaudes, éventuellement saupoudré de cannelle en poudre.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Orientale
Vegan
Brunch
Autre
Boissons