1/2 c à s de racine de gingembre frais (pelé et râpé)
30 cl de lait entier
4 sachets de thé noir fort (type English Breakfast)
2 c à s de sucre semoule
1 bâton de cannelle + cannelle moulue pour servir
3 graines de cardamome, légèrement broyées
2 clous de girofle
1/2 c à s de racine de gingembre frais (pelé et râpé)
30 cl de lait entier
4 sachets de thé noir fort (type English Breakfast)
Commencez à cuisiner
15 min.
1
Portez à ébullition le lait avec 50 cl d’eau, le sucre et les épices. Laissez frémir 2 min., puis plongez-y les sachets de thé. Couvrez et laissez infuser 10 min., à feu très doux.
2
Filtrez et servez dans des tasses chaudes, éventuellement saupoudré de cannelle en poudre.
1
Portez à ébullition le lait avec 50 cl d’eau, le sucre et les épices. Laissez frémir 2 min., puis plongez-y les sachets de thé. Couvrez et laissez infuser 10 min., à feu très doux.
2
Filtrez et servez dans des tasses chaudes, éventuellement saupoudré de cannelle en poudre.