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Cassolettes de poisson au homard et aux crevettes grises
Résultats de la recherche recette
Cassolettes de poisson au homard et aux crevettes grises
Cassolettes de poisson au homard et aux crevettes grises
par Sofie Dumont
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
900 g
de filets de poisson à chair ferme (rouget, sole, loup, lotte…)
750
gros homard cuit de 750g
300 g
de crevettes grises décortiquées
1
grande carotte
1
petit fenouil
2
grandes échalotes
5 dl
de crème fraîche à 40% de m.g.
1 l
de bisque de homard fraîche
70 g
de concentré de tomates
1,3 dl
de vin blanc
3 c à s
d’armagnac
60 g
de beurre
1
bouquet garni
1 gousse
d’ail
poivre de Cayenne
poivre
6
navets blancs (pour les légumes)
2
grandes échalotes (pour les légumes)
6
petites pommes de terre (pour les légumes)
12
gros oignons jeunes (pour les légumes)
300 g
de céleri-rave (pour les légumes)
1
petit fenouil (pour les légumes)
6 c à s
d’huile d’olive (pour les légumes)
poivre et sel (pour les légumes)
1
citron bio (pour la vinaigrette)
1,5 dl
d’huile de colza (pour la vinaigrette)
1 gousse
d’ail (pour la vinaigrette)
4 branches
de persil plat (pour la vinaigrette)
poivre et sel (pour la vinaigrette)
3 c à s
d’amandes effilées (pour la garniture)
100 g
de crème épaisse (pour la garniture)
1 poignée
d’herbes fraîches : aneth, ciboulette et estragon (pour la garniture)
poivre et sel (pour la garniture)
900 g
de filets de poisson à chair ferme (rouget, sole, loup, lotte…)
750
gros homard cuit de 750g
300 g
de crevettes grises décortiquées
1
grande carotte
1
petit fenouil
2
grandes échalotes
5 dl
de crème fraîche à 40% de m.g.
1 l
de bisque de homard fraîche
70 g
de concentré de tomates
1,3 dl
de vin blanc
3 c à s
d’armagnac
60 g
de beurre
1
bouquet garni
1 gousse
d’ail
poivre de Cayenne
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