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  • Cassolettes de poisson au homard et aux crevettes grises
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Cassolettes de poisson au homard et aux crevettes grises

par Sofie Dumont
Cassolettes de poisson au homard et aux crevettes grisesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 900 g de filets de poisson à chair ferme (rouget, sole, loup, lotte…)
  • 750 gros homard cuit de 750g
  • 300 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 grande carotte
  • 1 petit fenouil
  • 2 grandes échalotes
  • 5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
  • 1 l de bisque de homard fraîche
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1,3 dl de vin blanc
  • 3 c à s d’armagnac
  • 60 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • poivre de Cayenne
  • poivre
  • 6 navets blancs (pour les légumes)
  • 2 grandes échalotes (pour les légumes)
  • 6 petites pommes de terre (pour les légumes)
  • 12 gros oignons jeunes (pour les légumes)
  • 300 g de céleri-rave (pour les légumes)
  • 1 petit fenouil (pour les légumes)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour les légumes)
  • poivre et sel (pour les légumes)
  • 1 citron bio (pour la vinaigrette)
  • 1,5 dl d’huile de colza (pour la vinaigrette)
  • 1 gousse d’ail (pour la vinaigrette)
  • 4 branches de persil plat (pour la vinaigrette)
  • poivre et sel (pour la vinaigrette)
  • 3 c à s d’amandes effilées (pour la garniture)
  • 100 g de crème épaisse (pour la garniture)
  • 1 poignée d’herbes fraîches : aneth, ciboulette et estragon (pour la garniture)
  • poivre et sel (pour la garniture)
  • 900 g de filets de poisson à chair ferme (rouget, sole, loup, lotte…)
  • 750 gros homard cuit de 750g
  • 300 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 grande carotte
  • 1 petit fenouil
  • 2 grandes échalotes
  • 5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
  • 1 l de bisque de homard fraîche
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1,3 dl de vin blanc
  • 3 c à s d’armagnac
  • 60 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • poivre de Cayenne