1
Mélangez la ricotta, le sucre impalpable, le jus et le zeste de citron râpé dans un petit saladier. Réservez 1 grosse c à s par personne de cette crème, puis ajoutez 2/3 de fruits confits et la moitié des copeaux de chocolat dans le saladier.
2
Taillez le cake en tranches d’1 cm d’épaisseur (comptez 2 tranches par personne). Déposez ensuite sur chaque assiette à dessert 1 tranche et badigeonnez-la de limoncello, recouvrez-la avec la ricotta aux fruits confits.
3
Badigeonnez le reste des tranches de cake de limoncello et finalisez chaque montage en déposant 1 tranche de cake. Tartinez le dessus des cassatas avec la crème réservée et saupoudrez-les avec les copeaux de chocolat et les fruits confits restants.
4
Servez aussitôt ou couvrez d’un film fraîcheur et laissez reposer au frigo.
1
Mélangez la ricotta, le sucre impalpable, le jus et le zeste de citron râpé dans un petit saladier. Réservez 1 grosse c à s par personne de cette crème, puis ajoutez 2/3 de fruits confits et la moitié des copeaux de chocolat dans le saladier.
2
Taillez le cake en tranches d’1 cm d’épaisseur (comptez 2 tranches par personne). Déposez ensuite sur chaque assiette à dessert 1 tranche et badigeonnez-la de limoncello, recouvrez-la avec la ricotta aux fruits confits.
3
Badigeonnez le reste des tranches de cake de limoncello et finalisez chaque montage en déposant 1 tranche de cake. Tartinez le dessus des cassatas avec la crème réservée et saupoudrez-les avec les copeaux de chocolat et les fruits confits restants.
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Servez aussitôt ou couvrez d’un film fraîcheur et laissez reposer au frigo.