1
Rincez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur.
2
Déposez les lamelles sur un grand plateau ou sur les assiettes.
3
Réchauffez le miel à feu doux dans une petite casserole.
4
Pelez le gingembre et râpez-le.
5
Ajoutez ce zeste au miel.
6
Laissez frémir 5 min. à feu très doux puis versez ce sirop sur les lamelles de fraises.
7
Laissez reposer 30 min. avant de servir.
1
Rincez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur.
2
Déposez les lamelles sur un grand plateau ou sur les assiettes.
3
Réchauffez le miel à feu doux dans une petite casserole.
4
Pelez le gingembre et râpez-le.
5
Ajoutez ce zeste au miel.
6
Laissez frémir 5 min. à feu très doux puis versez ce sirop sur les lamelles de fraises.
7
Laissez reposer 30 min. avant de servir.