Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Carbonara végétarienne aux shiitakés et tempeh
Résultats de la recherche recette
Carbonara végétarienne aux shiitakés et tempeh
Carbonara végétarienne aux shiitakés et tempeh
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
170 g
de tempeh
200 g
de shiitakés
100 g
de pecorino
500 g
de pâtes (linguine ou spaghettis)
2 c à s
d’huile d’olive
1 c à s
de sirop d’agave ou de sirop d’érable (pour la marinade du tempeh)
1/2 c à s
de sauce sriracha (pour la marinade du tempeh)
1 c à s
de sauce tamari (pour la marinade du tempeh)
1 c à c
de paprika fumé (pour la marinade du tempeh)
5
œufs
poivre
170 g
de tempeh
200 g
de shiitakés
100 g
de pecorino
500 g
de pâtes (linguine ou spaghettis)
2 c à s
d’huile d’olive
1 c à s
de sirop d’agave ou de sirop d’érable (pour la marinade du tempeh)
1/2 c à s
de sauce sriracha (pour la marinade du tempeh)
1 c à s
de sauce tamari (pour la marinade du tempeh)
1 c à c
de paprika fumé (pour la marinade du tempeh)
5
œufs
poivre