1
Préparez le sirop : faites chauffer l’eau et le sucre de fleur de coco jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.
2
Versez le Baileys dans une tasse ou un verre pour boissons chaudes. Faites chauffer le lait à feu doux avec 1 cl de sirop, le cacao en poudre et la cannelle, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Versez sur le Baileys.
3
Surmontez de crème fouettée, enfoncez-y un peu les marshmallows et saupoudrez de cannelle. Dégustez sans attendre.
1
Préparez le sirop : faites chauffer l’eau et le sucre de fleur de coco jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.
2
Versez le Baileys dans une tasse ou un verre pour boissons chaudes. Faites chauffer le lait à feu doux avec 1 cl de sirop, le cacao en poudre et la cannelle, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Versez sur le Baileys.
3
Surmontez de crème fouettée, enfoncez-y un peu les marshmallows et saupoudrez de cannelle. Dégustez sans attendre.