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Résultats de la recherche recetteCappuccino de potimarron au sésame et chips de magret fumé
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  • Cappuccino de potimarron au sésame et chips de magret fumé

Cappuccino de potimarron au sésame et chips de magret fumé

Cappuccino de potimarron au sésame et chips de magret fumé
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 cubes de bouillon dégraissé
  • 1 potimarron d’environ 1,3 kg
  • 1 oignon
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl lait
  • 1/2 c à c d’épices pour spéculoos
  • 1 petit paquet de magret de canard fumé en tranches (90 g)
  • 20 cl de crème fraiche à fouetter
  • graines de sésame grillées
  • 2 cubes de bouillon dégraissé
  • 1 potimarron d’environ 1,3 kg
  • 1 oignon
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl lait
  • 1/2 c à c d’épices pour spéculoos
  • 1 petit paquet de magret de canard fumé en tranches (90 g)
  • 20 cl de crème fraiche à fouetter
  • graines de sésame grillées

Commencez à cuisiner

1
Coupez le potimarron en quartiers, retirez les graines, pelez-le et taillez-le en dés.
2
Faites revenir l’oignon grossièrement haché à feu doux dans une casserole contenant l’huile.
3
Après 5 min., ajoutez la gousse d’ail hachée et les épices pour spéculoos.
4
Mélangez 1 min., puis versez le potimarron, le lait, 50 cl d’eau et les cubes de bouillon émiettés.
5
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
6
Pendant ce temps, disposez les tranches de magret sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les rôtir environ 8 min (four préchauffé sur th. 6 -180°C).
7
Egouttez-les sur du papier absorbant.
8
Le potage étant cuit, laissez-le reposer 5 min, puis passez-le au mixer, jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
9
Rectifiez l’assaisonnement.
10
Au moment de servir, fouettez la crème fraîche et assaisonnez-la légèrement.
11
Versez le potage bien chaud dans des tasses, surmontez d’un peu de chantilly, saupoudrez de sésame et servez aussitôt, avec les chips de magret.
1
Coupez le potimarron en quartiers, retirez les graines, pelez-le et taillez-le en dés.
2
Faites revenir l’oignon grossièrement haché à feu doux dans une casserole contenant l’huile.
3
Après 5 min., ajoutez la gousse d’ail hachée et les épices pour spéculoos.
4
Mélangez 1 min., puis versez le potimarron, le lait, 50 cl d’eau et les cubes de bouillon émiettés.
5
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
6
Pendant ce temps, disposez les tranches de magret sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les rôtir environ 8 min (four préchauffé sur th. 6 -180°C).
7
Egouttez-les sur du papier absorbant.
8
Le potage étant cuit, laissez-le reposer 5 min, puis passez-le au mixer, jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
9
Rectifiez l’assaisonnement.
10
Au moment de servir, fouettez la crème fraîche et assaisonnez-la légèrement.
11
Versez le potage bien chaud dans des tasses, surmontez d’un peu de chantilly, saupoudrez de sésame et servez aussitôt, avec les chips de magret.

Note

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Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Automne,Hiver
Entrée

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Potimarron
1

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    1
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    0
    57
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    5
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    Total:
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