Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cannellonis à la ricotta et aux épinards
Résultats de la recherche recette
Cannellonis à la ricotta et aux épinards
Cannellonis à la ricotta et aux épinards
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
d'épinards frais
350 g
de ricotta
3 c. à s.
de mascarpone
420 g
de sauce “pomodoro e basilico” Delhaize
30 cl
de béchamel (“maison” ou prête à l’emploi)
100 g
de mozzarella râpée
3 c à s
d'huile d'olive
25 g
de parmesan râpé
600 g
d'épinards frais
350 g
de ricotta
3 c. à s.
de mascarpone
420 g
de sauce “pomodoro e basilico” Delhaize
30 cl
de béchamel (“maison” ou prête à l’emploi)
100 g
de mozzarella râpée
3 c à s
d'huile d'olive
25 g
de parmesan râpé