Résultats de la recherche recetteCannellonis à la ricotta et aux épinards
Résultats de la recherche recetteCannellonis à la ricotta et aux épinards
Delhaize logo
  • Cannellonis à la ricotta et aux épinards

Cannellonis à la ricotta et aux épinards

Cannellonis à la ricotta et aux épinards
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g d'épinards frais
  • 350 g de ricotta
  • 3 c. à s. de mascarpone
  • 420 g de sauce “pomodoro e basilico” Delhaize
  • 30 cl de béchamel (“maison” ou prête à l’emploi)
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 25 g de parmesan râpé
  • 600 g d'épinards frais
  • 350 g de ricotta
  • 3 c. à s. de mascarpone
  • 420 g de sauce “pomodoro e basilico” Delhaize
  • 30 cl de béchamel (“maison” ou prête à l’emploi)
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 25 g de parmesan râpé