Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cake de polenta au citron et aux myrtilles
Cake de polenta au citron et aux myrtilles
par Line Couvreur
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
10 Portions
300 g
de myrtilles
270 g
d’amandes en poudre
140 g
de polenta précuite
200 g
de sucre de canne cristallisé bio
3 c. à s.
de sucre impalpable
1,5 sachets (de 10 g)
de poudre à lever
270 g
de beurre
5
œufs
3
citrons bio
sel
300 g
de myrtilles
270 g
d’amandes en poudre
140 g
de polenta précuite
200 g
de sucre de canne cristallisé bio
3 c. à s.
de sucre impalpable
1,5 sachets (de 10 g)
de poudre à lever
270 g
de beurre
5
œufs
3
citrons bio
sel