Résultats de la recherche recetteCake de polenta au citron et aux myrtilles
Delhaize logo
  • Cake de polenta au citron et aux myrtilles
    D

Cake de polenta au citron et aux myrtilles

par Line Couvreur
Cake de polenta au citron et aux myrtillesD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 300 g de myrtilles
  • 270 g d’amandes en poudre
  • 140 g de polenta précuite
  • 200 g de sucre de canne cristallisé bio
  • 3 c. à s. de sucre impalpable
  • 1,5 sachets (de 10 g) de poudre à lever
  • 270 g de beurre
  • 5 œufs
  • 3 citrons bio
  • sel
  • 300 g de myrtilles
  • 270 g d’amandes en poudre
  • 140 g de polenta précuite
  • 200 g de sucre de canne cristallisé bio
  • 3 c. à s. de sucre impalpable
  • 1,5 sachets (de 10 g) de poudre à lever
  • 270 g de beurre
  • 5 œufs
  • 3 citrons bio
  • sel